POLLO FRITO

  • Tiempo de
    preparación:
    10 min
  • Tiempo de
    cocción:
    2 hr10 min
  • Tiempo
    total:
    2 hr20 min
  • Porciones:

    4

Ingredientes:

  1. 4 piezas de pollo con piel y hueso de tu preferencia
  2. 2 tazas de leche agria
  3. ½ taza de salsa Tabasco
  4. 3 cucharaditas de sal dividas
  5. 2 tazas de harina
  6. 1 cucharadita de ajo en polvo
  7. 1 cucharadita de cebolla en polvo
  8. ½ cucharadita de orégano en polvo
  9. ½ cucharadita de pimienta negra
  10. ¼ de cucharadita de pimienta cayena
  11. Aceite en spray

Preparación:

  1. Coloca la leche agria, la salsa tabasco y 2 cucharaditas de sal en un recipiente y revuelve.
  2. Agrega el pollo y cúbrelas bien con la mezcla, tápalas y refrigera por 1 una hora.
  3. En un plato combina la harina, la sal restante y todos los sazonadores.
  4. Saca el pollo del refrigerador, escúrrelo y cubre cada pieza con la mezcla de harina.
  5. Rocía aceite en spray en la cesta de la freidora y coloca el pollo.
  6. Fríe a 180 de 25 a 30 minutos, dándole la vuelta a la mitad del tiempo.

Prepara esta
deliciosa receta con:

  • Freidora De Aire De 2 Litros
  • Freidora De Aire De 3.5 Litros
  • Freidora De Aire De 3.5 Litros
  • Freidora De Aire De 5 Litros

COMPARTE EN