Chili en Olla de Cocción Lenta

  • Tiempo de
    preparación:
    6 min
  • Tiempo de
    cocción:
    6 hr
  • Tiempo
    total:
    6 hr6 min
  • Porciones:

    8

Ingredientes:

  1. 3 libras de costillas cortas de res con hueso
  2. 2 cucharaditas de sal
  3. ½ tsp. coarsely ground black pepper
  4. cucharadita de pimienta negra de molido grueso
  5. 2 cucharadas de aceite de oliva
  6. 2 tazas de zanahorias, cortadas en trozos de 2 pulgadas 2 tazas de apio, cortadas en rebanadas
  7. 1 taza de cebolla. picada gruesa
  8. 2 dientes de ajo grandes, picados
  9. 1 lata (14 ½ onzas) de tomates picados en cubos
  10. 2 cucharadas de concentrado de tomate
  11. ¼ de taza de vinagre balsámico
  12. 1 hoja de laurel

Preparación:

  1. Sazone las costillas con sal y pimienta.
  2. En una sartén, dore las costillas a temperatura mediana, aproximadamente 3 minutos por cada lado.
  3. Transfiera a la olla de gres removible de la olla de cocción lenta BLACK+DECKER.
  4. Cubra con los vegetales.
  5. Combine el resto de los ingredientes y vierta la mezcla sobre las costillas y los vegetales.
  6. Cubra la olla con la tapa y cocine a temperatura alta (HIGH) durante 5 a 6 horas o a temperatura baja (LOW) durante 6 a 8 horas, hasta que la carne esté tierna.
  7. Retire la hoja de laurel antes de servir.

Prepara esta
deliciosa receta con:

  • Olla De Cocción Lenta
  • Olla De Cocción Lenta
  • Olla De Cocción Lenta
  • Olla De Cocción Lenta
  • Olla De Cocción Lenta

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